05 декабря 2022 года в Донбасской юридической академии состоялось заседание ректората, на котором был рассмотрен ряд важных вопросов.

Поделиться ссылкой:

 

05 декабря 2022 года в Донбасской юридической академии состоялось заседание ректората, на котором был рассмотрен ряд важных вопросов.

Открыл заседание ректор Академии Михаил Николаевич Кушаков, который выступил со словами благодарности Московскому государственному юридическому университету им. О. Е. Кутафина (МГЮА) в лице его ректора В. В. Блажеева за оказанную существенную помощь и поддержку в такое сложное время. 25 ноября Московским государственным юридическим университетом им. О.Е.Кутафина (МГЮА) была передана партия компьютерной техники и книг. Мероприятие прошло при поддержке Председателя Комитета Государственной Думы по науке и высшему образованию С. В. Кабышева.

Кроме того, на заседании ректората были рассмотрены вопросы, связанные с образовательной деятельностью Академии, в том числе организации и проведению практической подготовки.

Далее был рассмотрен вопрос, являющийся в настоящее время наиболее актуальным и значимым – о создании благоприятных условий для обучения студентов, вернувшихся в стены Академии после демобилизации.

Ректор Академии подчеркнул, что ребята, ставшие на защиту Родины, достойны самого пристального внимания. Нужно предпринять все меры, чтобы помочь им адаптироваться, вписаться в учебную программу и общественную жизнь Академии.

 

Категории: